Piccole immense soddisfazioni.


Contest "L'autunno in un boccone" - about food
Premio: MIGLIOR RICETTA DI CARNE:

Castagne in camicia con pepite al miele e polvere di caffè



         

Motivazione: Un vero e proprio bocconcino golosissimo che racconta di sapori rustici. Goloso grazie al lardo pancettato e al formaggio. Contrastante nei sapori grazie al miele e alla polvere di caffè. In questo finger food la castagna è "vestita" da irresistibile protagonista dell'autunno!

---

Contest "Ce(sti)niAmo" - Limone e Stracciatelle e Perle ai porchy
Premio: PRIMO POSTO RICETTE SALATE


Cestini di tagliatelle croccanti con mousse di salmone e arancia candita


      

Motivazione: lalexa del blog Pappa Geniale con i suoi cestini di tagliatelle croccanti con mousse di salmone e arancia candita. L'idea di creare dei cestini di tagliatelle é a dir poco geniale. All'originalità della presentazione va ad aggiungersi anche l'originalità nell'abbinamento dei sapori: salmone ed arancia candita sono una combinazione insolita, che gioca molto sui contrasti e per questo molto raffinata.
Questo premio é doppiamente meritato perché il blog di lalexa, udite bene, é online da soli 3 mesi.

---

Premio: TERZO POSTO


 

Motivazione: Pappa Geniale ha fatto una presentazione molto shabby chic che mi piace

---

Premio: PRIMO POSTO




Motivazione: una ricetta che ci ha colpito per la sua originalità e presentazione

---

Contest "Bianco con un tocco di rosso" - Colors and Food
Premio: RICETTA SELEZIONATA PER UN MENÙ

Polenta e baccala buona la seconda





---

Contest "Mani in Pasta - I Pani della Tradizione" - ...La cultura del frumento e il Molino Chiavazza
Premio: RICETTA VINCITRICE



---

Premio: RICETTA VINCITRICE



 


Motivazione: Geniali, nuovi e golosi. Lalexa reinterpreta un dolcetto orientale utilizzando ingredienti tutti italiani: amarene e crema di pistacchio. Interessante l'utilizzo del the di ibisco per i mochi rosa. Quando la tradizione italiana sposa l'innovazione e la sperimentazione. Stupendi.  (Valentina)

Lalexa è davvero brava, in finale ci era già arrivata in altre sfide ma questa volta, appena ho visto le sue creazioni, ho sperato che fosse tra le finaliste. Non conoscevo i mochi e li ho trovati belli, golosi e originali. Il ripieno che ha scelto poi, è perfetto, amarene e pistacchi, due sapori e 2 colori che esaltano la golosità del dolcetto... Non ho dubbi, sono in assoluto da provare! (Morena)

 ---

Premio: RICETTA VINCITRICE




Motivazione: Realizzato con la tecnica giapponese ma con qualche ingrediente "intruso" (la braciola di maiale affumicata, che idea) che gli dà una marcia in più. Le nuove frontiere della cucina fusion (con un fritto stupendo).

---

Premio: RICETTA VINCITRICE




Motivazione: Un bocconcino morbido e carico di cremosa dolcezza, pieno di colore ma realizzato con il bianco ingrediente ed accostato al fiore che, per eccellenza gioca in casa con i nostri colori del nostro tema, la margherita... Geniale!

---

Premio: RICETTA VINCITRICE




---

Premio: RICETTA VINCITRICE 




---

Premio: RICETTA VINCITRICE - cat. ricette salate



---



Nessun commento:

Posta un commento